Двухцветный пирог с фруктами
Двухцветный пирог с фруктами
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный экстрат 1ч.л
Растительное масло — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Мука — 1,5-2 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 1/3 стак.
микс фруктов в собсвеном соку(мандарины,клубника,персик,ананас,вишня)300гр.
сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:
Делаем белое тесто- яйца взбить с сахаром, постепенно добавить ванилин, растительное масло, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть довольно густое .
Половину белого теста вылить в форму промазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями.
Во вторую часть белого теста всыпать какао и влить молоко. Размешать. Это тесто должно быть более жидкое,чем белое.
Аккуратно вылить темный слой на белый.
от фруктов слить сок,высушить и разложить сверху на тесте.
ВЫПИКАТЬ ПРИ 180ГР,от 30-40 минут,готовность проверить спажкой деревяной.
ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ,так это мокрые пироги,вот этот от фруктов такой и есть.
ГОТОВЫЙ ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter