Пирог "ЯИЧНЫЙ" с творожным сыром

Пирог "ЯИЧНЫЙ" с творожным сыром


Пирог "ЯИЧНЫЙ" с творожным сыром

Ингредиенты:
мексиканский творожный сыр-600 гр
творожный сыр рикотта-200 гр
сыр "muenster"-100 гр
яйца-10 шт
сметана-4 ст.л.
кукурузная мука-6 ст.л.
сливочное масло-30 гр
шафран молотый

Способ приготовления:
Шесть яиц отвариваем,остужаем и натираем на средней терке.
В миске измельчаем творожный сыр,добавляем рикотту,сметану,четыре сырых яйца,4 ст.л. кукурузной муки и хорошенько все перемешиваем до однородной массы.
На дно разъемной формы натираем слив.масло,присыпаем остатками кукурузной муки и осторожно выливаем половину сырной массы.
Сверху раскладываем натертые яйца и заливаем остатками сырной массы.
Сыр "muenster" натираем на средней терке и посыпаем сверху наш пирог.
Ставим в разогретую до 200 гр духовку.Печем 30 мин при 200 гр,а затем убавляем до 175 и печем еще 30 мин(пирог будет готов,когда серединка затвердеет).
Готовому пирогу дать остыть 15-20 мин,затем нерезаем и посыпаем шафраном!

Фото:

Пирог



Пирог



Пирог



Пирог



Пирог



Пирог

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2439
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.