Беляш

Беляш


Беляш

Ингредиенты:
Для теста:

2,5-3 ст.муки,

1 ст.воды,

1/4 ст.растительного масла,

1/2 ч.л.соли,

1/2 ч.л.соды.
Для начинки:

1 кг картофеля,

500 г говядины,

2-3 луковицы.

Способ приготовления:
Тесто замесить и оставить на 15 мин. Затем разделить на 2 части. Из большей части раскатать лепёшку диаметром на 10 см больше сковороды. Положить начинку, края собрать к центру. Накрыть меньшей лепёшкой, края защипать. В середине сделать дырку и накрыть шариком из теста. Выпекать в духовке на слабом огне 1 ч. Для начинки: картофель нарезать кубиками 1 на 1 см, мясо и лук мелко порубить, посолить, поперчить.

Фото:

бялеш



бялеш



бялеш



бялеш

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1230
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.