Рогалики с вишней и сгущёнкой
Рогалики с вишней и сгущёнкой
Ингредиенты:
РОГАЛИКИ С ВИШНЕЙ И СГУЩЁНКОЙ
200гр.маргарина(для выпечки)
50гр. свежих дрожжей
100мл.молока
1-яйцо
3-4ст.муки
НАЧИНКА:
ВАРЁНАЯ сгущёнка,
вишня в собственном соку,
курага,
греЦкие орешки,
сахар.
Способ приготовления:
В тёплом молоке,развести дрожжи с сахаром,поставить в теплое место для подъёма(опара),
расстопить маргарин.В ОПАРУ добавить 1 яйцо,тёплый растопленный маргарин, взбивая добавлять частями муку-замесив тесто,хорошо вымесить.Тесто должно быть мягкое,ставим в тёплое место(я в тёплую духовку)ТЕСТО УВЕЛИЧЕТСЯ В 2 РАЗА ,ДЕЛИМ НА 3 ЧАСТИ.РАССКАТЫВАЕМ В КРУГ,КОТОРЫЙ ДЕЛИМ НА 16 ЧАСТЕЙ.
НА КРАЯ -СГУЩЁНКУ-ВИШНЮ ИЛИ КУРАГУ-ОРЕШКИ,СВОРАЧИВАЕМ К ЦЕНТРУ,ОБВАЛИВАЕМ В САХАРЕ
И НА СМАЗАНЫЙ ПРОТВЕНЬ.ДУХОВКА t180-190ГР.НА 15МИН. УГОЩАЙТЕСЬ!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter