Творожный «Наполеончик»

Творожный «Наполеончик»


Творожный «Наполеончик»

Ингредиенты:
Слоено-дрожжевое тесто 1кг
500г творога
200г сахара
500г сметаны
25г желатина
100г кипяченой воды
50 г шоколада

Способ приготовления:
Из теста выпечь 6-8 коржей.
Желатин залить кипяченой водой на 20-30 минут. Растопить на водяной бане.
Приготовить творожный крем:
Творог, сметану, сахар взбить блендером до однородной пышной массы.
Добавить желатин.
Подождать пока крем немножко схватиться и перемазать коржи.
Сверху украсить тертым шоколадом.

Фото:

Творожный «Наполеончик»



Творожный «Наполеончик»



Творожный «Наполеончик»



Творожный «Наполеончик»



Творожный «Наполеончик»



Творожный «Наполеончик»

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2158
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.