ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ (для хлебопечки)

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ (для хлебопечки)


ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ (для хлебопечки)

Ингредиенты:
* Мука (белая) — 600 г
* Творог (2% с ананасами(можно простой)) — 220 г
* Вода (столько что б вместе с взбитыми яйцами было ) — 300 мл
* Яйцо — 3 шт
* Сухое молоко — 2 ст. л.
* Растительное масло (можно заменить растопленым сливочным) — 2 ст. л.
* Изюм (предварительно запареный кипятком) — 100 г
* Мёд — 2 ст. л.
* Дрожжи (без горки) — 2 г
* Соль (щепотка)

Способ приготовления:
  И так берём хлебопечку:
  в мерный стакан выбиваем яйца, взболтать их, потом доливаем воды чтоб было вместе 300мл.
  выливаем в хлебопечку, всыпаем сухое молоко, творог, вливаем растительное масло, потом мёд, соль и 2ч.л дрожжей сухих без горки, изюм, без воды в которой парили, включаем на режим 3 часа, и сразу же просеваем муку сначала 500г, когда перемешает и ещё липнет к стенкам добавляем ещё 100г муки.
  у меня ушло 650г. и всё пусть мешает и выпекает.
  готовый остудить, 1 белок взбить с 100г сахарной пудры и помазать, посыпать разноцветной посыпкой.

Фото:

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ(для хлебопечки)



ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ(для хлебопечки)



ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ(для хлебопечки)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5090
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.