Канские булочки
Канские булочки
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
3 стакана мук
300 гр. маргарина
75 гр. свежих дрожжей
1 стакан сахара
Посыпка:
Пачка маргарина
0,5 ст сахара
1 ст муки
Способ приготовления:
Муку с маргарином рубить, затем взбить яйца и дрожжи. Все смешать, сделать колобок, опустить его в воду. Как всплывет - обсушить полотенцем и вкатывать сахар. Разделить
на 3 части, каждую скатать в жгутик, нарезать небольшие кусочки., которые скатать в шарики. Далее растопить 50 гр сливочного масла и приготовить крошку-посыпку (перетереть все ингредиенты друг с другом!). Каждый колобок макать в масло и в крошку. Выложить на противень, смазанный маслом растительном. Дать расстояться минут 20 и в духовку минут на 15-20!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter