Бисквитный ананасовый пирог

Бисквитный ананасовый пирог


Бисквитный ананасовый пирог

Ингредиенты:
Консервираванные ананасы-300 г.
Мука-150 г.
Сахар-200 г.
Яйца-3 шт.
Сода-3 г.
Растительное масло-20 мл.
Ванилин по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену,постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать,добавить желтки (по одному),соду и ванилин.
2. Осторожно вмешать муку,вращая ложку только по часовой стрелке. Ананасы вынуть из банки,слегка обсушить на салфетке и нарезать небольшими ломтиками. Вмешайте их в тесто.
3. Смазать форму растительным маслом и выстелать дно пергаментной бумагой. Выложить подготовленную массу в форму и поставить в хорошо разогретую духовку.
4. Выпекать пирог при t-200 С в течение 25-30 мин.

Фото:

Бисквитный ананасовый пирог



Бисквитный ананасовый пирог



Бисквитный ананасовый пирог



Бисквитный ананасовый пирог

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1918
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.