Пирог Апельсиновые Розочки

Пирог Апельсиновые Розочки


Пирог Апельсиновые Розочки

Ингредиенты:
дрожжевое-слоёное тесто (можно дрожжевое)
Начинка:
апельсиновый джем с корочками
грецкие орехи
Для сиропа:
1 апельсин
50 гр сахара (у меня с пектином, желирующий)

Способ приготовления:
Раскатать полосы из теста
Смазать апельсиновым джемом с корочками, добавить орехи
Свернуть рулетом
Нарезать на пенёчки, длиной 5см
Уложить в форму, смазанную маслом
В духовку, на 200 градусов
Когда приготовится - на горячий пирог вылить горячий сироп
Сироп: смешать и сварить сок 1 апельсина + 50 г сахара

Фото:

Пирог Апельсиновые Розочки



Пирог Апельсиновые Розочки



Пирог Апельсиновые Розочки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3427
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.