Рассыпчатое печенье

Рассыпчатое печенье


Рассыпчатое печенье

Ингредиенты:
7 стаканов муки
350г нетвёрдого маргарина или масла
1 стакан сахара
2 яйца
1/2 ч. л соды
1пакетик ванильного сахара
Повидло или мармелад

Способ приготовления:
Смешать муку, сахар, соду.
Добавить маргарин и яйца.
Перетереть смесь руками, что бы получилась крошка.
Выложить половину крошки на хорошо смазанный лист,
прижать рукой.
Смазать повидлом.
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
Вновь обжать.
Выпекать при 180-200°, пока хорошо не зарумянится.
Полуостывший пирог позрезать квадратами или ромбиками.
Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1733
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.