Берлинское пирожное
Берлинское пирожное
Ингредиенты:
1 кг слоеного теста(у меня готовое)
вода
сах песок для посыпки
Глазурь
0,2 г воды
0,4 г сах песка
1 большой лимон
Способ приготовления:
тесто разложить на столе(не расскатывать!!!!)Кисточкой смазать пласты водой, посыпать сах песком.Скрутить с двух сторон, так, что бы получились рулетики с двух сторон.Разрезать полученные колбаски на равные кусочки.Кусочки прижать рукой, что бы расплющились.Выпечь до золотистого цвета.
Глазурь
сахарный песок уварить с водой до состояния мягкий шарик(масса при опускании ее в холодную воду не растекается, а становиться как пластилин).Добавить сок и цедру одного лимона, поставить емкость с глазурью в холодную воду и взбивать миксером до белого состояния.
Пирожные охладить и покрыть их глазурью
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter