Книшес Knishes (идиш)

Книшес Knishes (идиш)


Книшес Knishes (идиш)

Ингредиенты:
Начинка:
800гр готовой фасоли из банки
3 большие головки репчатого лука, нарезанные на мелкий кубик
1 12 - 2 ст.л. сахара
2 ч.л. соли
1 12 ч.л. свежемолотого черного перца
Тесто:
3 яйца
200мл. растительного масла
1 ч.л. уксуса
150мл тёплой воды
1/2 ч.л. соли
1 12 ч.л. разрызлителя(или питьевой соды)
4-5 стаканов муки(200мл)

Способ приготовления:
Начинка:
Нарежьте на маленькие кубики лук и пассеруйте его на среднем огне 10-15 мин,до золотистого цвета.
Снимите с огня сковородку и в ней же смешайте лук с фасолью и специями.
Измельчите получившуюся начинку толкушкой для картофеля.
Тесто:
В миску просейте 2 стакана муки,добавьте разрыхлитель,соль,яйца,масло,воду и уксус,взбейте все миксером примерно 10мин.
Добавьте постепенно,перемешивая оставшуюся просеянную муку и вымешивайте тесто.Оно должно быть мягким,не тугим,немножко воздушным.
В смазанную маслом миску переложите тесто и оставьте в теплом месте на 30-40мин.
Разделить тесто на две части.
Из одной части теста раскатать тонкий пласт,смазать его растительным маслом.
Выложить начинку и свернуть в рулет не до конца пласта,а так что б тесто закрыло начинку,отступить около 5 мм. и отрезать вдоль рулета,вытягивая тесто завернуть края.У вас должен остаться пласт из которого получится еще несколько рулетов.
Готовый рулет разрезать на равные части по 4-5см.
Каждую часть с концов сформировать в книш и выложить на застеленный пергаментом противень.
Смазать книшес яйцом и оставить на 5мин.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180С,20мин.

Фото:

Книшес Knishes (идиш)



Книшес Knishes (идиш)



Книшес Knishes (идиш)



Книшес Knishes (идиш)



Книшес Knishes (идиш)



Книшес Knishes (идиш)



Книшес Knishes (идиш)



Книшес Knishes (идиш)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2326
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.