Кокосовые колобки

Кокосовые колобки


Кокосовые колобки

Ингредиенты:
Для теста:
1 пакет творожной смеси ,,Торопыш,,
250 мл молока,
750 гтворога 18 %,
5 яиц,
150 гр сахарной пудры,
1 пакетик ванильного сахара,
Для смазки:
200 гр сметаны 15%,
50 гр сахара,
Для обвалки:
Кокосовая стружка,
Крем:
1 банка кофе со сгущенными сливками,
300 гр размягченного сливочного масла,

Способ приготовления:
Приготовить из указанных ингридиентов для теста творожную массусдедующим образом:
разделить яйца на белки и желтки,
к белкам прибавить сахарную пудру (1 стакан)и вэбить до образования пышной пены,
к желткам прибавить иворог,сахарную пудру,ванильный сахар,"торопыш",молоко,взбить миксером,сначала на минимальной,затем на максимальной скорости(всего 5 мин).
добавить взбитые белки,перемешать.
Лист для выпечки выстелить пергаментной бумагой,вылить тесто.
выпекать 69 мин в духовке без предваритеьного разогрева.
готовый пласт оставить в духовке до остывания.
Из кофе и масла приготовить крем,хорошенько его взбив.
Из остывшего коржа вырезать формой круги,смазать кремом и склеить по два .
Сметану смешать с сахаром и окунуть в нее склеенные колобки.
Обвалять в кокосовой стружке.

Фото:

Кокосовые колобки



Кокосовые колобки



Кокосовые колобки



Кокосовые колобки
Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2200
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.