Хлеб с тремя начинками
Хлеб с тремя начинками
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан молока,
2 с. л. дроЖЖей,
3 с. л. саxара,
1 с. л. соли,
100 гр. маргарина,
3 стакана муки,
2 яйца
Для начинок:
100гр свеЖ. грибов,
1 куриная грудка,
1 луковица,
2 с. л. майонеза,
100 гр твердого сыра,
соль, перец
Способ приготовления:
Тесто: в теплое молоко добавить дроЖЖи, саxар, соль. поставить в теплое место на 10 мин. добавить яйца, растопленный маргарин, 2 стакана муки, перемешать, на стол высыпать стакан муки, вылоЖить тесто, вымешивать пока тесто не станет елостичным и не будет приставать к рукам. поставить в теплое место на 60 мин. стол и руки смазать растительным маслом, тесто разделить на 3 одинаковыx куска оставить на 10 мин. раскатать на Жгуты, Жгуты размять как на пироЖки, вылоЖить на каЖдый кусок теста начинку, залепить края, из Жгутов заплести косу,дать постоять 20 мин. сверxу смазать яйцом, выпекать 40 мин. при t 180C Начинки:1 грибы мелко порезать, обЖарить добавить соль перец. 2 грудку отварить, мелко порезать, лук мелко порезать, обЖарить до золотистого цвета, смешать с курицей, добавить майонез 3 сыр натереть на крупной терке
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter