Бабка из манной крупы

Бабка из манной крупы


Бабка из манной крупы

Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
сахарный песок - - 150-170г
манная крупа – 2/3 стакана
молоко – 2,5 стакана
ванилин
изюм
малина
растительное масло для смазывания формы

Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром.
Изюм перебрать, промыть и просушить на салфетке.
Белки взбить в густую пену и поставить на холод.
Сварить на молоке густую манную кашу, снять с огня. Добавить при помешивании растертые желтки, ванильный сахар, изюм, малину, ввести взбитые белки.
Массу выложить в смазанную маслом форму. Выпекать примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов

Фото:

Бабка из манной крупы



Бабка из манной крупы



Бабка из манной крупы



Бабка из манной крупы



Бабка из манной крупы



Бабка из манной крупы



Бабка из манной крупы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3846
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.