Посыпучка творожная
Посыпучка творожная
Ингредиенты:
Творог 0,5кг.
Маргарин или сливочное масло 200 гр.
Мука 2-2,5стакана
Сахар 5 ст.ложек
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу (примерно 0,5ч.л.)
Сода на кончике ножа
Ванилин
Способ приготовления:
Масло или маргарин ножом порубить с мукой в мелкую крошку, добавив немного соли, сахара (1ст.л) и соды на кончике ножа
Затем в другой чашке перемешать творог с яйцом, сахаром и ванилином.
Половину крошки высыпать в форму, выложить туда творожную начинку, засыпать второй половиной крошки.
Выпекать в разогретой духовке примерно 20-30мин.(180-200 градусов)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter