Pfitzauf

Pfitzauf


Pfitzauf

Ингредиенты:
120 гр .растопленного сл.масла
300 гр. муки
3 щепотки соли(пол ч.л.)
1/2 л. теплое молока
4 яйца
сахарная пудра

Способ приготовления:
Сливочное масло растопить и поставить остужать.
Духовку разогреть до 220 °С .
Формочки(8 см о) хорошо смазать растопленным маслом.
Муку просеять в чашку ,добавить к муке яйца ,соль , молоко и оставшееся растопленное масло.Все перемешать венчиком .
Формочки заполнить на половину тестом и Pfitzauf выпекать 30 минут.
Pfitzauf можно подавать с вареньем.

Фото:

Pfitzauf



Pfitzauf



Pfitzauf



Pfitzauf

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1975
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.