Постные мини-лепешки с зеленью

Постные мини-лепешки с зеленью


Постные мини-лепешки с зеленью

Ингредиенты:
Заварное тесто для вареников
Растительное масло
Зелень петрушки
Зелень укропа
Чеснок

Способ приготовления:
Тесто для вареников у меня такое: 100 гр. муки залить кипящим картофельным отваром (300-350мл.), добавить 50 гр.растительного масла, постепенно добавляя муку, замесить тесто.
Раскатать небольшой кусочек теста (с кулак) толщиной 1 мм., смазать растительным маслом, посыпать мелко рубленной зеленью и чесноком, свернуть тугой рулем диаметром 2 см., защипать край, посыпать мукой, нарезать кусочками длиной 2 см.
Каждый кусочек положить плашмя, посыпать мукой, сделать защипы с трех сторон, расплющить кусочек ладонью, подправить стороны треугольника и еще раз придавить ладонью.
Жарить на растительном масле, с обеих сторон, до румяной корочки, выложить на бумажное полотенце.

Фото:

Постные мини-лепешки с зеленью



Постные мини-лепешки с зеленью



Постные мини-лепешки с зеленью



Постные мини-лепешки с зеленью



Постные мини-лепешки с зеленью



Постные мини-лепешки с зеленью



Постные мини-лепешки с зеленью



Постные мини-лепешки с зеленью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2947
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.