Ягодный сметанник

Ягодный сметанник


Ягодный сметанник

Ингредиенты:
Тесто
150 г творога (у меня мягкий творожок, не зернистый)
1 пакетик разрыхлителя
220 г муки
5 ст л молока
6 ст л растительного масла
щепотка соли

Заливка
3 яйца
170 г сахара
300 г сметаны
200 г творога( у меня мягкий творожок, не зернистый)
3 ст л муки
270 г ежемалины

Способ приготовления:
Все ингредиенты для теста смешать, соль добавляю потому что мне кажеться так вкуснее))), и разровнять в форме, придав тесту бортики,
Взбить яйца и сахар венчиком, добавить творог опять взбить, затем сметану и муку, и всё ещё раз перемешать,
вылить всю заливку на тесто, "подогнать" бортики под уровень заливки, и повтыкать ежемалину.
Поставить в духовку до готовности, как тесто подрумянится готово.
Не могу сказать точную температуру, так как духовка советская, и не расписано какая температура, да и не регулируется уже, пекла на максимуме!
Обьясню почему ежемалина, насколько я знаю( не утверждаю!!)
что ежевика-дикая ягода, которая снимается с плодоножки, ежемалина та же только культурная и с плодоножки не снимаеться, как собственно у меня!!!!

Фото:

Ягодный сметанник



Ягодный сметанник



Ягодный сметанник

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2812
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.