Пирог творожно-яблочный

Пирог творожно-яблочный


Пирог творожно-яблочный

Ингредиенты:
200г. муки
50г. сахара
100 г сл.масла
1 ч.л. разрыхлителя
200г. нежного творога
100 г сметаны
2 крупных яйца
2 крупных кисловатых яблока
50г. сахарной пудры(для начинки)
ванильный экстракт

Способ приготовления:
Муку и разрыхлитель размешать с сахаром.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить в муку и перетереть пальцами, пока не получится крошка.
К творогу добавить сметану, сахар, ваниль и яйца,и хорошо взбить.
Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке.
На дно формы выложить тесто и разровнять руками.
Затем выложить яблоки,а сверху творожную начинку.
Выпекать 40 минут при 200С.

Фото:

Пирог творожно-яблочный



Пирог творожно-яблочный



Пирог творожно-яблочный



Пирог творожно-яблочный



Пирог творожно-яблочный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2156
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.