Тарт «Блеск самоцветов»
Тарт «Блеск самоцветов»
Ингредиенты:
100 грецких орехов
150 гр. печенья (у меня «Юбилейное»)
50 гр. масла
50 гр. шоколада
700 гр. любых фруктов или ягод (у меня персики, сливы, виноград, черешня, груши, яблоко)
? стакана сахара
1 яйцо
250 мл. молока
ванилин
80 гр. муки
Способ приготовления:
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Печенье и орехи измельчить. Шоколад растопить. Масло размягчить (комнатной температуры). Тесто выложить в форму, плотно утрамбовать.
На тесто выложить фрукты.
Приготовить заливку. Яйцо, сахар, ванилин, слегка взбить венчиком. Добавить молоко, а затем муку. Тщательно размешать.
Полученной смесью залить фрукты.
Выпекать при 200 градусов примерно 30 минут.
Дать остыть, украсить орехами!!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter