Канты для тортов, пирожных, десертов

Канты для тортов, пирожных, десертов


Канты для тортов, пирожных, десертов

Ингредиенты:
3,5 ст л сахара
пол стакана муки
3 яйца крупных
1 ч л какао
лист пергамента,смазанный маслом размером формата A4
трафарет или кондитерский мешок с насадками или просто целофановый кулек

Способ приготовления:
Лист положить в форму для выпекания и отправить в морозилку,пока делаем тесто
Яйца взбить с сахаром минут 6-7
Постепенно и аккуратно ввести просеяную муку
Отложить 2-3 ст л теста
Добавить в отложенную часть теста какао,аккуратно перемешать
Вынимаем форму из морозилки
Далее на выбор-можно выкладывать тесто на трафарет(которые наложить на примороженый лист),размазывая лопаточкой,затем трафарет снять
я наполнила кулек ,отрезала кончик и просто нарисовала волнистую линию и маленькие кружки на листе и опять убрала в морозилку на 20 минут
Духовку разогреть на 170
Вытащить форму из морозилки и вылить оставшееся тесто
Поставить в духовку и выпекать 10-12 минут
Вынуть,снять бумагу и разрезать на канты

Фото:

Канты для тортов,пирожных,десертов



Канты для тортов,пирожных,десертов



Канты для тортов,пирожных,десертов



Канты для тортов,пирожных,десертов



Канты для тортов,пирожных,десертов

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2212
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.