Творожное пирожное (печенье) с фруктами

Творожное пирожное (печенье) с фруктами


Творожное пирожное (печенье) с фруктами

Ингредиенты:
творог 200 г
масло сливочное 100 г
желток 1 шт.
сметана 1 ст. л.
мука 220 г
разрыхлитель 1 ч. л.
крем:
творог 200 г
сметана 2 ст. л.
желток 2 шт.
сахар 50-100 г
ванильный сахар
абрикосы или персики консервированные, вишня
сахарная пудра

Способ приготовления:
Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу.
Для теста размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 мин.(у меня лежало, пока все ужинали)
Раскатать тонко в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами.
Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине, так чтобы получились валики по краям, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга (сильно увеличиваются).
В серединку положить столовую ложку крема и дольки фруктов и ягоды.(абрикосы, персики, вишня, малина, клюква)
Выпекать при 200* 15-20 мин.
Горячие пирожные посыпать сахарной пудрой, осторожно снять с противня (очень хрупкие, могут сломаться). Дождаться полного остывания.

Фото:

Творожное пирожное (печенье) с фруктами



Творожное пирожное (печенье) с фруктами



Творожное пирожное (печенье) с фруктами



Творожное пирожное (печенье) с фруктами



Творожное пирожное (печенье) с фруктами



Творожное пирожное (печенье) с фруктами



Творожное пирожное (печенье) с фруктами



Творожное пирожное (печенье) с фруктами



Творожное пирожное (печенье) с фруктами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1555
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.