Шоколадный кекс под сахарной пудрой
Шоколадный кекс под сахарной пудрой
Ингредиенты:
6 яиц
250 г маргарина
250 г чёрного шоколада
200 г сахара
80 г муки
сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков.Белки убрать в холодильник.
Растопить на водяной бане шоколад и маргарин
Желтки взбить с сахаром до бела,добавить растопленные и размешанные до однородности маргарин и шоколад всё хорошо перемешать добавить просеянную муку
Белки взбить в крутую пену ,добавить к тесту осторожно перемешать
Выложить в форму диаметром 25см ,выстланную калькой , а бока смазать маргарином и обсыпать мукой
Выпечь в духовке до готовности.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter