Яичные маффины с морской капустой

Яичные маффины с морской капустой


Яичные маффины с морской капустой

Ингредиенты:
сушеная морская капуста-50 гр
кукуруза консервированная-1/2 средней банки
фасоль красная(либо вареная,либо консервированная)-2 ст.л.
фасоль белая(тоже самое)-2 ст.л.
перец сладкий красный-1/2 шт.
тыквенные семечки-2 ст.л.
олив.масло -4 ст.л.
соевый соус-2 ст.л.
соус"нашарап"(из гранатового сока)-1 ст.л.
яйца-6 шт
майонез или сметана-1 ст.л.
мука-3.ст.л.
сода-1 ч.л.

Способ приготовления:
Морскую капусту заливаем 2 стаканами воды и оставляем на 1 час.
Затем сливаем и добавляем кукурузу,фасольки,семечки.Перец трем на средней терке(я разрезаю на 4 части,удаляю семена и белые прожилки,беру шкуркой наружу и затем тру.Шкурка остаётся в руках,мне так очень нравиться).
Натертый перчик тоже добавляем к капусте и заправляем наш салат олив.маслом,соевым соусом и "нашарапом".Все хорошенько перемешиваем.На этом этапе у нас получился очень вкусный салат.
Яйца взбиваем с содой и майонезом,добавляем в наш салат,перемашиваем,а затем добавляем муку и еще раз перемешиваем.
Готовим формочки для выпекания(я использовала бумажки для маффинов),раскладываем и ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 мин.
Идеальный ужин готов! Теплые, ароматные маффины ждут ваших ртов! !!

Фото:

Яичные маффины с морской капустой



Яичные маффины с морской капустой



Яичные маффины с морской капустой



Яичные маффины с морской капустой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 890
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.