Корзиночки с маринованной грушой с желе

Корзиночки с маринованной грушой с желе


Корзиночки с маринованной грушой с желе

Ингредиенты:
1 п. маргарина
5 ст.л. сахара
2,5 ст муки
2 яйца
1 ч л соды гашеной
2 п. желе для торта
1 ст.вишневого сока
1 б маринованой груши
0,5 ст вина красного

Способ приготовления:
Маргарин перетераем с сахаром и мукой до крошки. Добавляем соду и яйца и вымешиваем тесто при необходимости можна добавить чуть-чуть муки. Ставим тесто на 10 мин. в морозилку.
Грушу режем кусочками и заливаем вином (замариновать грушу можно предварительно за сутки).
Тесто раскатываем, вырезаем стаканчиком и вылаживаем в хорошо промазанные маслом формочки - ставим печь. края корзинок немного осядут, но нам так и надо.
Готовый корзиночки не вынимая из формочек покрываем слоем груш.
Разводим желе как указано на упаковке. У меня на 2 упаковки ушло чуть меньше 2 ст. сока (разбавленого пополам с водой)
Заливаем наполненные корзиночки желе до верха. Даем застыть в течении 5-10 мин и вынимаем из формочек!

Фото:

Корзиночки с маринованной грушой с желе



Корзиночки с маринованной грушой с желе



Корзиночки с маринованной грушой с желе



Корзиночки с маринованной грушой с желе



Корзиночки с маринованной грушой с желе



Корзиночки с маринованной грушой с желе



Корзиночки с маринованной грушой с желе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1284
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.