Мини-кексы с красной смородиной
Мини-кексы с красной смородиной
Ингредиенты:
150 г. красной смородины
200 г. муки
2 ч.л разрыхлителя
150 г.сливочного масла
150 г. сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
100 мл. кефира
половина лимона
бумажные формочки
Способ приготовления:
Нагреть духовку до 175 градусов.
Смородину отобрать и вымыть.
Муку просеять с разрыхлителем.
Тёплое слив.масло растереть с сахарным писком,ванилинам и яйцом.
С половины лимона снять тонкий слой цедры и выжать сок.
Смешать лимонный сок и цедру с кефиром и соединить с яичной массой.
Добавить муку,смородину и хорошо перемешать.
Наполнить тестом формочки и поставить в духовку на 25 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter