Творожные маффины с овсянными хлопьями и лимоном (также начинка для слоек)

Творожные маффины с овсянными хлопьями и лимоном (также начинка для слоек) от БАРХАТ


Творожные маффины с овсянными хлопьями и лимоном (также начинка для слоек) 

Ингредиенты:
Яйцо 1 целое (54.0 грамм)
Лимонная цедра, свежий (51.0 грамм)одна горсть, снята с одного крупного лимона, можно смело уменьшить в два раза - были горьковатые
Творог нежирный диетический 0% (285.0 грамм)пол упаковки по 500 гр
Молоко сгущенное 8,5% жирности (Густияр), сгущенка (73.0 грамм) 3 ст ложки
Хлопья овсяные, не требующие варки (35.0 грамм)пол-кружки
Сахарная пудра (24.0 грамм)1,5 ст ложки примерно

Способ приготовления:
Цедру измельчить, все смешать, в силиконовую форму разложила по 84 грамма (на выходе 68 гр) - очень вкусные были маффины типа запеканки, но тверденькие
Вкус - сладкие. Выпекать на среднем огне (примерно 180 градусов)до румяного цвета примерно 25 минут. Но тут ориентируйтесь на цвет, так как духовки у всех разные.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1285
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.