Творожный кекс "Биг Бен" с кумкватом

Творожный кекс "Биг Бен" с кумкватом


Творожный кекс "Биг Бен" с кумкватом

Ингредиенты:
Творог — 700 г
Маргарин — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сахар — 2 стак.
Ванильный сахар — 10 г
Мука — 4 стак.
Изюм (без косточек) — 1 стак.
Кумкват — 150 г
Сода — 1 ч. л.
Сахарная пудра (для украшения)

Способ приготовления:
В размягченный при комнатной температуре маргарин (не растапливать) положить творог и хорошо все размять.
Добавить сахар, ванильный сахар и соду (не гашенную). Все тщательно перемешать.
Добавить яйца и снова перемешать.
Изюм и кумкват промыть.
Кумкват отделить от косточек и мелко нарезать.
Засыпать изюм и мелко нарезанный кумкват. Все хорошенько размешать.
Массу смешать с мукой и дать ей постоять 10-15 минут.
Приготовленные формочки заполнить на 2/3 (чуть больше половины) готовым тестом.
Я сделала "Биг Бен" из сахарной пудры и яичного белка.
После выпечки дать кексам остыть, а затем украсить сахарной пудрой.

Фото:

Творожный кекс



Творожный кекс



Творожный кекс



Творожный кекс



Творожный кекс



Творожный кекс



Творожный кекс



Творожный кекс



Творожный кекс

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2861
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.