Кексы из рисовой муки

Кексы из рисовой муки


Кексы из рисовой муки

Ингредиенты:
100 г маргарина,
1/3 стакана сахара,
2 крупных яйца,
1 неполный стакан рисовой муки,
1 ч. ложка пищевой соды,погашенная уксусом,
горсть замороженной черной смородины.
1 стакан = 250 мл.

Способ приготовления:
Мягкий маргарин взбить венчиком с сахаром. Продолжая взбивать, добавить, по-одному, яйца.
В смесь влить соду,погашенную уксусом и всыпать неполный стакан рисовой муки (в обычном граненом стакане нижний ободок = 200 мл). Тесто хорошо перемешать венчиком.
Разлить тесто в силиконовые формочки. По желанию в тесто или сразу в формочки можно добавить свежие или замороженные ягоды.
Выпекать в разогретой до 210-220*С духовке около 25 минут до золотистого цвета (время в моей духовке).
Если формочки обычные,то смазать их маргарином или использовать бумагу для выпечки.

Фото:

Кексы из рисовой муки



Кексы из рисовой муки



Кексы из рисовой муки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4362
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.