Сырно-творожные маффины из рисовой и гороховой муки

Сырно-творожные маффины из рисовой и гороховой муки


Сырно-творожные маффины из рисовой и гороховой муки

Ингредиенты:
Творог------------250 гр
Соевое молоко-----100 мл
Оливковое масло------100 мл
Перепелиные яйца-----2 шт
Мука рисовая --------180 гр
Мука гороховая-------120 гр
Соль
Карри
Разрыхлитель----------1 чл
Рассол от оливок------100мл
Оливки с каперсами----15шт
Острый красный перчик-2шт
Копчёный сыр----------130 гр
(у меня Рамзес)
Пармезан--------------120 гр
Кунжут

Способ приготовления:
С помощью блендера перемешиваем творог,молоко,оливковое масло и яйца.
Добавляем рисовую и гороховую муку+ разрыхлитель.
Продолжаем перемешивать.
Вливаем рассол от оливок,добавляем соль и порошок карри.
Оливки режем на половинки,острый перчик режем очень мелко.
Добавляем к общей массе и перемешиваем ложкой.
Копчёный сыр нарезаем тонкими полосочками,а пармезан трём на тёрке.
Смешиваем
Смесь готова к выпечке!!! :)
Выкладываем в формочки для маффинов и присыпаем кунжутом.
Выпекать 40 мин при t 160
Из этого количества теста у меня получилось 12 маффинов :)

Фото:

Сырно-творожные маффины из рисовой и гороховой муки



Сырно-творожные маффины из рисовой и гороховой муки



Сырно-творожные маффины из рисовой и гороховой муки



Сырно-творожные маффины из рисовой и гороховой муки



Сырно-творожные маффины из рисовой и гороховой муки



Сырно-творожные маффины из рисовой и гороховой муки



Сырно-творожные маффины из рисовой и гороховой муки



Сырно-творожные маффины из рисовой и гороховой муки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1779
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.