Шоколада много не бывает
Шоколада много не бывает
Ингредиенты:
1.Масло шоколадное - 200 г
2.Сахарный песок - 300 г
3.Ванильный сахар - 1 пакетик
4.Соль - 1/4 ч.л.
5.Яйцо - 4 шт.
6.Какао-порошок - 3 ст.л.
7.Шоколад горький (75%) - 100 г
8.Шоколад "Каппучино" - 100 г
9.Мука - 250
10.Орехи кешью - 150 г
11.Коньяк - 50 г
12.Разрыхлитель - 1 пакетик
Способ приготовления:
Орехи залить коньяком, пусть настаиваются.
Растопить масло и шоколад (1,5 плитки) на водяной бане.
Добавить сахар, соль, какао, ванильный сахар, перемешать.
Вбить яйца, слегка взбить.
Добавить просеянную муку с разрылителеи, замесить тесто. В конце замеса добавить орехи, измельченную половинку плитки шоколада ("Каппучино").
Форму смазать маслом, выложить в нее тесто.
Выпекать 30 минут, при температуре 180 гр., оставить в духовке на остаточном тепле еще 15 минут, затем сразу вынести в форме на холод до полного остывания.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter