Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов

Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов


Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов

Ингредиенты:
Тесто для пирожков:
350г муки
200г воды
? пакетика сухих дрожжей (около 4г)
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла
Можно также использовать готовое дрожжевое тесто
Начинка:
1 баночка (400г) консервированной фасоли
1 вареная свекла
1 луковица
1 горсть орехов (у меня миндаль)
Сок ? лимона
Соль, чили по вкусу

Способ приготовления:
Задумала пирожки с картошкой, поставила тесто, заодно проводила ревизию в холодильнике. Нашла одиноко лежавшую свеклу и баночку фасоли. И вспомнились мне бабушкины пирожки с горохом. Вот и родилась идея попробовать новую начинку.
Отварить свеклу, с фасоли слить лишнюю жидкость, поджарить лук, поместить в блендер, фасоль свеклу и орехи. И превратить все в пюре. Добавить в массу жареный лук, посолить, поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и все тщательно перемешать. Начинка готова. Сформировать пирожки и поджарить на растительном масле.

Фото:

Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов



Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов



Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов



Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1747
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.