Слоеные булочки

Слоеные булочки


Слоеные булочки

Ингредиенты:
1 пачка слоено-дрожжевого теста
Кремовая начинка:
200 мл. молока
1 яйцо
80 г. сахара
2ст.л. крахмала
2ст.л. муки

Способ приготовления:
Готовим кремовую начинку:
Молоко вскипятить с половиной сахара.
Отдельно смешать яйцо с оставшимся сахаром, крахмалом и мукой.
Добавить, помешивая, к желткам где-то 1/4 молока и влить в молоко, непрерывно помешивая.
Варить на слабом огне до загустения.
Раскатать тесто, разрезать на различные формы, добавить крем,свернуть и выпекать при 180С.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Фото:

Слоеные булочки



Слоеные булочки



Слоеные булочки



Слоеные булочки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1571
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.