Чернично-твороженные булочки
Чернично-твороженные булочки
Ингредиенты:
500гр.муки
1 яйцо
150 гр.сахара
1 пак.сух.дрож.
1 стакан черничного йогурта
щепотка соли
3 ст.ложки олив.масла
200 гр.творога 20%
Способ приготовления:
Йогурт комнатной температуры+сахар+яйцо+дрожжи+100гр.муки+творог+соль перемешать и оставить подняться 30 мин.
Затем добавить оставшуюся муку, масло и замесить тесто.
Дать отдохнуть.Скатать шарики,поставить на противень,ещё 10 минут дать постоять.Смазать яйцом и поставить в духовку 200 гр.на 20 мин.Готовность для подстраховки проверить палочкой.Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter