Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой

 


Время приготовления: 40мин.  
1 порция: 433,1 ккал, белки - 28,6 г, жиры - 12,3 г, углеводы - 52,0 г
Порций:4

Ингредиенты:
500 г филе трески
2 больших пучка петрушки
1 пучок зеленого лука
б ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
4 картофелины
200 г консервированных кукурузных зерен
100 мл сливок жирностью 33%
1 ст. п. универсальной приправы «15 овощей» Gallina Blanca

Способ приготовления:
1. B кастрюле вскипятить 1,5 л воды. Положить рыбу, слегка посолить и довести до кипения. Снять пену и варить 7 мин. Шумовкой переложить рыбу на тарелку, бульон процедить.
2. Петрушку вымыть, обсушить и отделить листики от стеблей. Лук вымыть, мелко нарезать вместе со стеблями петрушки. Чеснок очистить, измельчить. Картофель очистить, порезать кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло, добавить зеленый лук и стебли петрушки, обжарить на медленном огне 5 мин., затем добавить чеснок и картофель. Тушить под крышкой 10 мин. Влить рыбный бульон, всыпать 1 ст. л. универсальной приправы «15 овощей» Gallina Blanca, довести до кипения и варить 10 мин.
3. Половину листьев петрушки измельчить и добавить в суп. Оставшуюся зелень петрушки залить кипятком, оставить на 1 мин., слить и промыть под холодной водой. Отставить в сторону.
4. Суп перелить в блендер и взбить до состояния пюре, затем протереть через сито.
5. Рыбу разобрать на небольшие кусочки. Суп-пюре вернуть в кастрюлю, добавить сливки, кукурузу, оставшиеся листики петрушки и рыбу. Приправить солью и перцем, прогреть до нужной температуры.

 

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой

Приятного аппетита!


 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2341
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.