Сябзили шорба(зеленый суп)
Сябзили шорба(зеленый суп)
Ингредиенты:
Говядина
Лук
Зелень--щавель,шпинат,кинзу,кявяр,укроп и петрушкa
Картошка
Рис
Масло для жарки лука
Яйцо
специи по вкусу
Способ приготовления:
Первым делом отвариваем бульон говяжий и обжариваем лук(конечно немного сары-кёк)для цвета и красоты!
Нарезаем зелень-щавель,шпинат,кинзу,кявяр,укроп и петрушка.Чем больше зелени-тем лучше.Бульон готов и мы в него кидаем Рис,картошку,соль и перец конечно и минут через 10 нашу зелень уже рубленную.Вся эта вкуснота стоит на огне ещё 10 минут добавляя обжаренный лук и уже в самом конце варки мы вливаем в кастрюльку взбитые яйца при этом вилкой помешивая их в кастрюле .Получаются такие как бы яичные волокна.Супчик хорош со сметанкой и конечно с хлебушком!Если бульон не жирный получился то и борщ очень лёгкий и витаминный,а щавель даёт приятную кислинку!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter