Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Ингредиенты:
Картофель 4средних
Грибы шампиньоны 500гр
Масло сливочное 100гр
Сливки 500мл
Соль по вкусу
Зеленый лук
Укроп
Сухарики
Способ приготовления:
Картофель отварить и слить отвар в отдельную банку
Грибы пожарить на сливочном масле(50гр)
Мелко порезать лук и укроп
Лук добавить к картофель,добавить сливочное масло и грибы и прокрутить в блендере.
Влить сливки и если консистенция покажется густой добавить нужное количество отвара,посолить.
Готовое блюдо посыпать сухариками пшеничными и укропом
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter