Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре


Грибной суп-пюре

Ингредиенты:
Картофель 4средних
Грибы шампиньоны 500гр
Масло сливочное 100гр
Сливки 500мл
Соль по вкусу
Зеленый лук
Укроп
Сухарики

Способ приготовления:
Картофель отварить и слить отвар в отдельную банку
Грибы пожарить на сливочном масле(50гр)
Мелко порезать лук и укроп
Лук добавить к картофель,добавить сливочное масло и грибы и прокрутить в блендере.
Влить сливки и если консистенция покажется густой добавить нужное количество отвара,посолить.
Готовое блюдо посыпать сухариками пшеничными и укропом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1821
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.