Суп гороховый с ветчиной
Суп гороховый с ветчиной
Ингредиенты:
Горох – 2 стакана
Картофель – 2-3 шт
Морковь – 1-2 шт
Лук репчатый – 1 головка
Петрушка, коренья – 1 шт
Вода – 3 л
Соль по вкусу
Ветчина – 200 г (Ветчину можно заменить копчённой куриной грудкой)
Перец черный горошек – по вкусу
Способ приготовления:
Промытый горох замочить и отварить до готовности. Добавить ветчину, нарезанную соломкой. Отдельно отварить картофель, нарезанный мелкими кубиками или соломкой (в 0,7 л воды) и смешать с остальными ингредиентами. Морковь, лук и петрушку нашинковать и спассировать. Все компоненты соединить, поперчить и посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter