Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Ингредиенты:
Небольшой кусочек тыквы
1 картофелина
1 морковь
1 зубчик чеснока
оливковое масло
молоко или сливки
сыр для посыпки
белый хлеб и чеснок для сухариков
Способ приготовления:
Овощи нарезать кубиками и положить в кастрюлю с добавлением оливкового масла(я добавила еще маленький кусочек сливочного масла).Добавить немного воды.
Варить на слабом огне до полной готовности овощей.
Затем готовый суп довести до однородной массы с помощью блендора.
Добавить молоко или сливки до нужной консистенции супа.
Посыпать сухариками,тертым сыром(например Пармезаном).Желательно еще посыпать рубленной зеленью.
Сухарики: белый хлеб обмазать чесноком,порезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter