Суп из рыбных консервов
Суп из рыбных консервов
Ингредиенты:
на небольшую кастрюлю:
баночка рыбных консервов (сардина,тунец) в масле
1 большой сладкий красный перец
1 средняя морковь
1 средняя луковица
3 небольших картошины
1/3 ст. риса
зелень по вкусу
соль
Способ приготовления:
Сначала варим овощной бульон: картошку мелко режем кубиками, добавляем воду,рис,солим.
Лук измельчаем(меленько),морковь и сладкий перец трем на средней терке (шкурку от перца выбрасываем)и обжариваем на сковородке.Когда рис и картошка готовы,добавляум морковь, лук и перец в суп.
Рыбу из консервов разминаем вилкой в масле(но удалив заранее кости) и добавляем в суп,держим на огне 1 минуту,добавляем зелень,накрываем крышкой и выключаем.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter