Воздушный крем-суп из цветной капусты
Воздушный крем-суп из цветной капусты
Ингредиенты:
Цветная капуста
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук порей - 1/2 стебля небольшого
сливки - 100 мл.
плавленный сыр - 1 шт.
соль
мускатный орех
Способ приготовления:
сварить в подсоленной воде все овощи до готовности
слить воду в отдельную емкость
спюрировать овощи, добавив 1/2 стакана овощного бульона
влить сливки, размещать, посыпать тертым плавленым сырком
развести до однородной консистенции
посыпать мускатным орехом и перцем
Подавать горячим с французской булкой
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter