Суп-пюре с осердиями и шампиньонами

Суп-пюре с осердиями и шампиньонами


Суп-пюре с осердиями и шампиньонами

Ингредиенты:
Горох сушеный - 1 чашка,
Картофель сырой - 1 крупный,
Сердечки и пупки индейки свежие - 200 гр.,
Шампиньоны - 100 гр.,
Лук репчатый - 1 головка средняя,
Морковь сырая - 0,5 шт. средней,
Чеснок - 2 зубчика средних,
Майоран, перец чили, перец черный, паприка сладкая, соль - по вкусу.,
Лавровый лист - 1 шт.,
Масло растительное для обжарки,
Бульон мясной (у меня бараний) - 2 литра.

Способ приготовления:
Горох замочить водой и оставить набухать. Я утром залила, а в обед готовила.
Поставить горох вариться в мясном бульоне (у меня был уже приготовленный бараний бульон) на 1 час. Пока варится горох, готовим остальное.
Нарезаем пупки кубиками, а сердечки пополам. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, чеснок мелко шинкуем, грибы нарезаем пластиками, вдоль (чтобы вид гриба сохранялся).
Нагреть масло растительное, обжарить быстро чеснок, добавить к нему морковь, лук и осердия. Слегка присолить, добавить черный перец, паприку, чили, майоран. Обжарить до готовности.
За пять минут до готовности гороха добавляем к нему картофель кубиками. Когда картофель сварится снимаем кастрюлю с плиты и взбиваем горох с картофелем блендером. Ставим снова на плиту, выкладываем в кастрюлю осердия и варим на слабом огне 10 мин. За 5 мин. до готовности добавляем в суп грибы и лавровый лист. Посолить во вкусу. Подавать горячим.

Фото:

Суп-пюре с осердиями и шампиньонами



Суп-пюре с осердиями и шампиньонами



Суп-пюре с осердиями и шампиньонами



Суп-пюре с осердиями и шампиньонами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1531
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.