Турецкий томатный суп
Турецкий томатный суп
Ингредиенты:
4-5ст.лож. оливкового масла
4-5ст.лож. муки
2ст.лож. томатной пасты
3-4 помидора
1,5л. воды
соль
паприка сладкая
майоран
базилик
сыр
Способ приготовления:
разогреть оливковое масло, поджарить в нем муку до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, обжарить постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
Помидоры разрезать на половинки и натереть на терке, чтобы шкурка осталась в руках. Добавить помидоры в сковороду, перемешать.
Постепенно вводим воду (по стакану), помешивая, чтобы не было комочков.
В конце добавляем соль и паприку.
Разливаем по тарелкам, в каждую добавляем майоран, базилик и тертый сыр (не жалеть).
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter