Крем-суп из кольраби
Крем-суп из кольраби
Ингредиенты:
кольраби 1 шт.,
морковь 1 шт.,
картофель 2 шт.,
луковица,
зубчик чеснока,
стебель сельдерея,
бульон овощной ок. 0,5 л.,
соль,перец,
сливки 2-4 ст.,
раст.масло 1-2 ст.л.
Способ приготовления:
Добрый день!
Очень рекомендую приготовить супчик из кольраби,
лёгкий и полезный!
Помоем ,почистим и порежем все овощи,кому как нравится.
В кастрюле разогреваем раст.масло и обжариваем в нём
лук и чеснок.
Затем добавляем к ним морковь,обжарим,затем-кольраби.
Заливаем овощи бульоном,добавим картофель и сельдерей,
посолим и поперчим ,проварим на среднем огне 10 минут,
затем отливаем часть бульона в другую кастрюлю,
а оставшиеся овощи пюрируем в блендере,
подливая бульон.
Отправляем супчик в кастрюлю,добавим,если нужно,соль,перец и сливки,доведём до кипения,готово!
Подаём,посыпав зеленью сельдерея...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter