Густой суп с фасолью и капустным ассорти
Густой суп с фасолью и капустным ассорти
Ингредиенты:
На 2 литра воды:
300-400 г мяса на кости
2 средние картофелины
2 моркови
1 луковица
Небольшой кусочек корня сельдерея
1 баночка фасоли
50 г сливок
150г смеси цветной капусты и брокколи
Соль, молотый перец, чили по вкусу
Способ приготовления:
Сварить мясной бульон. Когда мясо начнет отставать от костей положить в бульон измельченную картошку и слегка поджаренные лук (мелко порезать), морковь и сельдерей (натереть на треке). Бульон посолить поперчить по вкусу. Мясо достать из бульона, отделить от костей. Когда овощи будут готовы, спюрировать суп.
Добавить фасоль, капусту, разобранную на соцветия (я использовала смесь цветной капусты и брокколи),влить сливки, вернуть мясо в суп, добавить, если хотите, немого порошка чили, прокипятить супчик 3-4 минуты и снять с огня. Разлить по тарелкам и подать к столу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter