Суп-пюре зелёный с сыром
Суп-пюре зелёный с сыром
Ингредиенты:
200 г зелёного горошка
100 г бамии
100 г шпината
луковица
упаковка сыра "Lazur серебристый" с благородной плесенью 115 г
3 ст.л. оливкового масла
800 г воды
соль, специи по-вкусу
Способ приготовления:
Воду вскипятить, посолить, добавить специи и овощи. Варить до готовности.
Лук нарезать произвольно и вместе со шпинатом спассеровать на масле до мягкости.
Отделить овощи от бульона с помощью друшлага.
В бендере измельчить сваренные овощи вместе со шпинатно-луковой смесью до состояния пюре. Развести овощным бульоном до нужной Вам консистенции.
Прогреть на плите.
Сыр нарезать кубиками, выложить в готовый суп.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter