Картофельный суп-пюре (вариант)

Картофельный суп-пюре (вариант)


Картофельный суп-пюре (вариант)

Ингредиенты:
6 средних картофелин
1 морковка
1 луковица
1 стебель сельдерея
1/4 болгарского перца
соль
перец
сухарики
масло оливковое
укроп

Способ приготовления:
Картошку варим в соленой воде
лук режем мелко
морковку трём мелко
перец и сельдерей мелко режем
всё обжариваем до румянного цвета
добавляем в кастрюлю с уже готовой картошкой,не сливая воды
+укроп
перемалываем всё блендером подаём с сухариками

Фото:

Картофельный суп-пюре (вариант)



Картофельный суп-пюре (вариант)



Картофельный суп-пюре (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2111
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.