Суп-пюре куриный с цуккини и пармезаном

Суп-пюре куриный с цуккини и пармезаном


Суп-пюре куриный с цуккини и пармезаном

Ингредиенты:
Готовый куриный бульон 500 гр.
Отварное куриное филе 200 гр.
Цуккини 2 шт.
Лук - репка 1 шт.
Свежая булочка с кунжутом.
Сыр "Пармезан" 40 гр.
Сливки 10% 60 гр.
Табаско грин 0,5 чложки.
Сок лимона 1 ст/ложка.
Оливковое масло с травами.
Соль, паприка.

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать.
Цуккини нарезать кубиками.
Обжарить в оливковом масле сначала лук...до прозрачности.
Затем добавить кубики цуккини и обжаривать на среднем огне постоянно помешивая в течении 3-4 минут.
Добавить табаско и щепотку паприки.
Курицу нарезать небольшими ломтиками и переложить в бульон.
Пармезан натереть на самой мелкой терке.
Бульон довести до кипения и переложить в него обжаренный цуккини и лук.
Варить на маленьком огне в течении 6-7 минут.
Затем покрашить в суп булочку и дать ей размякнуть.
Затем посолить и при помощи блендера превратить содержимое кастрюльки в пюре.
Влить сливки и вновь довести до кипения.
Суп разлить по тарелкам и подавать посыпав пармезаном.
А можно смочить края стаканчиков лимонным соком, затем опустить в тертый пармезан и в них подавать суп.

Фото:

Суп-пюре куриный с цуккини и пармезаном.



Суп-пюре куриный с цуккини и пармезаном.



Суп-пюре куриный с цуккини и пармезаном.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1694
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.