Картофельный салат с копченостями
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
1 порция: 767,2 ккал, белки - 22,7 г, жиры - 62,2 г, углеводы - 29,1 г
Ингредиенты:
4 крупные картофелины
2 красные луковицы
100 г оливок без косточек
200 г бекона
200 г копченых сосисок
200 г полукопченой колбасы
соль, перец по вкусу
1 ст. л, подсолнечного масла
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире. Дать немного остыть, очистить, нарезать и сложить в миску. Влить 4 - 5 ст. ложек рассола из-под оливок. Накрыть и дать постоять 10 мин. в теплом месте.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Оливки, сосиски и колбасу нарезать кружочками, бекон - тонкими полосками.
Раскалить сковороду. Обжарить бекон до шкварок. Шумовкой переложить шкварки в отдельную посуду.
В этой же сковороде обжарить лук 3 мин. Добавить сосиски и колбасу, готовить еще 2 мин. Выложить в миску с картофелем, добавить оливки. Перемешать. Сверху посыпать шкварками и черным перцем. Заправить маслом.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter